я тебе не сказал,
как всю жизнь мне тебя не хватало.
я ходил среди скал
все же думал как начать все сначала.
но ты не пришла,и тени не было блика
На высоких утесах стоя
я кричал,я звал,от одиночества дико.
мои нервы натянуты,как в руках твоих вены,
ах как я тебя ждал,ты моя смерть,ты мой внутренний демон.