А у меня все гораздо скучней:
Ем супы, каши и фрукты теперь.
Ни тортов, ни плиток,
Лишь сладости в ГИФках.
А каждое утро, попивая чаек,
Тренями мучать себя где-то часок.
И потная вся, как боров с сарая,
Переться в душик все это смывая...
Такая вот жизнь у худеющих дур:
Без сладостей и жареных с корочкой кур.