Мнения...
Ошибочно по ним судить.
Сомнения
Мешают по течению плыть.
Наглость
В таких вещах сильна.
Слабость -
- Препятствующая волна.
Конечно,
Это тоже мнение.
Возможно,
Оно вызовет сомнение.
Однако,
Я предпочту нейтралитет.
Двояко
Ставить мнения в приоритет.