Морозец щечки щиплет,
Слезинки на ветру,
К утру снежок засыплет,
Дорожку к дому моему.
ПРИПЕВ:
Максимушка, Максимка, опять-опять слезинка.
Опять вздыхаю тяжело.
И сердце словно льдинка,
Максимушка, Максимка, от слова твоего.
Полынью горькой тает
Твой поцелуй без чувств,
Любовью не играют
И про нее не лгут.
ПРИПЕВ:
Максимушка, Максимка, опять-опять слезинка.
Опять вздыхаю тяжело.
И сердце словно льдинка,
Максимушка, Максимка, от слова твоего.
Холодные объятья
На ледяном ветру,
Любовь к тебе – проклятье,
Но все равно люблю.
ПРИПЕВ:
Максимушка, Максимка, опять-опять слезинка.
Опять вздыхаю тяжело.
И сердце словно льдинка,
Максимушка, Максимка, от слова твоего.
Надеюсь я на чудо,
И верю я в любовь.
И что однажды утром
Звонок услышу вновь.
ПРИПЕВ:
Максимушка, Максимка, опять-опять слезинка.
Опять вздыхаю тяжело.
И сердце словно льдинка,
Максимушка, Максимка, от слова твоего.