Мы в Сочельник с тобой подружились,
Говорил, что друг друга нашли,
И от слов голова так кружилась,
От того, что признались в любви.
На Крещенье с тобой мы гуляли,
Ты заботу, любовь обещал.
Ну зачем ты играл так словами,
Не пустила я в дом и пропал.
Слезы быстро мороз мне осушит,
И дыханьем холодным своим,
Стон от боли в груди мне задушит,
Сердце в лед он мое превратит.
Я от боли в душе не живая,
Но тебя все равно я люблю,
Милый моя, я тебе все прощаю,
Верю в чудо, надеюсь и жду...
Верю в чудо и зимнюю сказку
Про любовь и про верность твою,
Что подаришь любовь ты и ласку,
Что исправишь ошибку свою.