Песня написана в соавторстве с Юрием Волковым
музыка: Юрий Волков (Тюмень)
Звон хрустальный слышу я
В новогоднем небе –
Это в санках расписных
Дед Мороз к нам едет.
Звёзды золотом горят
На цветной подпруге.
Колокольчики звенят -
Звон по всей округе.
Тройка резвых лошадей
Над землей несётся,
Снег летит из под копыт,
над дорогой вьётся.
К нам торопится, спешит
Дед Мороз проказник,
Каждый дом он навестит
И устроит праздник.
Пусть зажгутся в Новый год
Огоньки на елях.
Пусть нам праздник принесёт
Радость и веселье.;
И весёлый дед Мороз
Постучится в двери,
Чтобы каждый в эту ночь
В чудеса поверил.