Ты видишь, в полнеба солнце
Лучами своими жарит,
Весь мир беспощадно жалит.
Над миром оно смеётся.
А завтра меня не будет.
Я завтра смешаюсь с пеплом
И тотчас умчусь за ветром,
И мир обо мне забудет...
Возможно я стану ветром,
Примчусь во широко поле.
Здесь буду гулять на воле
И буду встречать рассветы...
А завтра меня не будет.