Я подсела. Я крепко прилипла...
Не заметно ты стелешь кровать...
Я могу, и по мне это видно -
Рядом, близко и сладко спать.
Я пропала. Я так уязвима...
Для тебя на ладони лежу..
Я играла. Я победила!
Но без приза я ухожу.....
Я прониклась. Я погрузилась...
Я теперь без тебя не могу...
Я люблю, но я - не влюбилась..
Я попалась в капкан на бегу.
Я не знала, я не стремилась...
Кто ты, с чем ты, куда ты идёшь?
Прояви благосклонность и милость -
Отпусти! Без меня проживёшь...