Корень зла выкорчевывают.
Корчась от боли, кровь сплёвывают...
Спирт заливается в рану,
а потом - в горячую ванну...
Плакать крупными гроздьями слёз
До утра.
Так решила сама.
Но не хватит мне мужества:
В тишине боль закружится...
Страшно станет порвать...
Ты мне скажешь - не надо,
что всегда будешь рядом...
И пусть будет не важно,
как нас называть...
Только это - отсрочка.
И поставим мы точку.
Не сегодня, не завтра...не знаю, когда.
Всё равно нам не светит...
Ведь давно мы не дети...
И у каждого в жизни -
Есть другая игра.