Мы слишком часто говорим "люблю"
Не вкладывая смысл в это слово
И даже если расстаёмся, и все заново начав
Мы повторяем эту фразу снова
Мы перестали различать ту грань
Которая когда то разделяла
Слова: любовь,взаимность и обман
Её для нас теперь не стало
И выгоду ища теперь во всём
Во все дела любовь свою суют
И каждый раз ведёмся мы на это
Ведь думаем раз любят то не передадут
И в наше время не легко понять
Что же на самом деле истинно,что лживо
Теперь труднее стало доверять
И на душе от этого паршиво
Любовь бывает в жизни только раз
Найти её порой бывает сложно
Но ты ищи и веры не теряй
Ведь если веришь ты,то все возможно.