Иней на губах.
Кровь на рукаве.
Если веришь в страх -
улыбнись судьбе.
Если веришь в боль -
разожми ладонь,
перемножь на ноль
избранных собой.
Если веришь в тьму -
щекочи глаза
фразой "Не пойму",
вросшей в небеса.
Если веришь в ложь -
заряжай картечь
красок и слюны
в пламенную речь.
Если веришь в хлад -
разводи мосты.
Но не строй преград!
Дай увидеть сны!..