Значимость важная цель бытия
Слышимость важная цель моя.
Услышь меня, горький.
Услышь меня, златовласый.
Крик вырвет из горла ругань.
Кровь вырвется из вен фонтаном.
Я сложусь пред тобой вечностью.
Венценосным владыкой.
Мне сладко не думать о будущем.
Мне сладко пить чувства окружения.
Я призываю тебя, вечностью.
Заклинаю огнем и железом.
Вызываю тебя, Златовласый
Заклинаю вечностью.
Обжигаю огнем и железом.
Мир у ног твоих.