Я твоя бескрайняя горечь.
Ссылка в Сибирь и посмертная жизнь.
Я не почувствую боли.
Мне все равно на любовь.
Мне кричать не положено громко.
Мне бы выть на луну и звезды.
Только перед лицом стена.
Каменная кладка ограды.
Льняная тряпка в руках.
Обернувшись в саван выйти.
Завыть на луну и на звезды.
Сказать все что хочу.
Слышишь кто-то стучится в берлогу?
Кто-то кричит нам вслед.
Что-то должно случиться.
Что-то уже произошло.
Я твоя горечь небесная.
Я твоя сила вечная.
Я твоя бесконечная вечность.
Я не верю в любовь, но иду за тобой.