Завесой закрывая делов деяния своих
Окутываешь все воспоминания цепями железными
Не обращая внимания на тихий шопот сквозь оков
Смело глаза поднимаешь и смотришь кругом
Но шопот тот становится сильнее
Твердя без умолку тебе
О преступление, что за завесой хранится в тайне ото всех
Чей ж это голос неустанно звенит в твоей голове?
Он мучает тебя изводит
Истезая душу будто зверь
И примириться с ним не можешь
Он душит, душит все сильней
Безжалостный и грозный тот голос совести твоей