Силуэт твой затерянный в памяти я буду вспоминать ещё не раз.
Закрыть глаза и все представить на мгновение, какая ты красивая была у нас.
Шикарный каштановый волос, закрученный словно спираль.
Высокая, статная женщина, с улыбкой похожей на рай.
В твоих объятиях чувствуешь защиту
И словом ты способна излечить
Моя мама- мой ангел хранитель!
Как жаль прошлого не в силах изменить.
А так хочется щекой к тебе прижаться, руками шею обхватив, услышать родного голоса звучания и про все беды позабыть.
Сказать хочу тебе на сколько я скучаю и что бы ты ответила в ответ: " моя доченька я всё прекрасно знаю" прижав к груди меня сильней.
Теплом твоим сейчас мне не согреться но в памяти храню его теперь.
Пока дышу я буду помнить всё то прекрасное в тебе!