Кричит глупец, визжит и прыгает на месте.
Зачем тебе вся эта суета?
Не слышит голова тебя
В ней нет ушей уж четверть века
Для зверя в маске уста открыв она промолвит: "поймать, схватить, казнить "
Тем временем палачь поднимет гильотину
Ему ты безразличен, не дрогнет его взор
Найти не сможешь в нем раскаяния, печали
Он лишь спешит осуществить тот лютый приговор
Казнить?
Казнить!
А голова усядется на троне и будет лицезреть не отводя глаза
С ухмылкой на лице вполне довольной
Твердя всем: " так положено ворам"