времени дай, дай,
времени дай, дай!
время украли, время,
мысли забьются в темя,
голос забьется в волос,
голод проснется в холод.
времени дай, дай,
времени дай, дай!
если украли время,
племя идет в темень,
громко орет глоткой!
рокот сливая в грохот!
времени дай, дай,
времени дай, дай!
утро реки ближе
и от земли дышит
влажный туман грозный.
время ушло,
поздно...