она замученная старая больная карга
она поет что все дороги приведут в никуда
и ненавидит всех живых несогласных с её словами
она так много повидала, что на пол из досок
при её шаткой ходьбе стал высыпаться песок
им можно даже цементировать дом из погибших желаний
и я хотел бы с ней дружить, но не знаю зачем?
она живой аргумент, что жизнь оставит ни с чем.
но меня тянет слушать песни её и разбрасывать камни.
когда настанет мой черед, я разорву оковы лжи
она покажет мне тату мой рок-н-ролл жив
я офигею от увиденной задницы перед моими глазами!
пусть её ангелы стучатся в мою дверь из проблем
но я хочу быть никем и я останусь никем.
и от стихов моих натруженных даже не оставлю названий.
мой рагнарек, моя виктория, мой авалон,
мой православный крест, мой языческий трон,
всё это было и уйдет ещё раз, но уже с нами!