Были на свете "он" и ""она""
""Он"" грубоватый,""она"" же добра.
Жили, смеялись и так до утра
Днем-вместе в парке, ночью-во снах
Вот так они вместе, ночью и днем
""Она"" - непонятно , ""он"" же - влюблен
Все так же смеются, играясь с дождем
Ночью- разлука, утром-вдвоем .
И так все летели недели , года:
""Он"" - в любвИ утонувший , ""она""-не всегда..
Их счастья и чувств затихла река...
Днем в мыслях учеба, а ночью дела..
Все реже их встречи,и пыл усмирен
Затухли все свечи, ""он""-утомлен..
Любовь обманула -забыла ""она""
Девченка та-дура, ЛЮБОВЬ НЕ ИГРА!...
""Он"" грубоватый и ""она"" не нужна
Для него любовь-глупость и в сердце дыра..