Тебя я люблю и тебя не забуду,
В сердце моём ты век проживешь,
Рядом с тобою , теряю рассудок,
Один же все жду , когда ты придёшь
Но время идёт , любовь холодеет,
Все реже с тобою вижу я сны
Думал тебя разлюбить не сумею
Но жжешь ты отчайно наши мосты
С тобою я думал , пройдут все печали
Я думал , мир станет немного добрей
Не помня минут, что с другими теряли ,
Ждал, будем гореть, будто пламя, сильней..
Увы ошибался , ошибся я дважды :
Её полюбив и измену простив
Надеюсь поймёт из читателей каждый
Что любовь, не всегда только счастья порыв..