Я в ладонях солнышко держу,
Глажу, как котенка.
Слышишь?
Сердце бьется рвано.
Я люблю
Поперечным
И благим незнанием.
Ты клубишься тучей по утру,
Ватными становятся обьятия.
Дышишь
Рвано,
Сердцу моему
Нежному, как кожа,
Потакая.
Мама!
Не печалься.
Я люблю!
Слезы не роняй украдкой.
Я в ладонях солнышко держу,
Пальцы обжигая.
Твердой хваткой.