Звуки музыки беглыми нотами
Срывают гитарные струны.
При малейшей силе наклона
Вращается колесо фортуны.
Сказав одно лишнее слово,
Можно разбить без остатка.
Или раз отказаться от нового,
Чтоб потом утонуть в недостатках.
Для того, чтобы все изменить,
Не всегда нужно очень много.
Достаточно взглядом сломить,
Не столкнуться чтоб больше боком.
И у моста тот последний шаг
Может увести безвозвратно.
А стоит ли всего этого враг,
Чья жизнь еще более отвратна?