В бокале Shevalie Rouge.
За окном простираются сумерки.
Не счесть потерянных душ,
Что бьются, рыдая, в затворки.
По капле стекают дождинки
До самого края окна.
Поблескивают слезинки
На девочкиных глазах.
Ее обманули, бедняжку,
Заставили стать черной тучей,
И тушною замарашкою
Распыляться грозою жгучей.
Губя невинные души,
Запирая их в маленьких капельках,
Чтоб стекались по стеклам в лужи
И безмолвно кричали в панике.
Чтобы их никто не расслышал,
Чтобы с ними другие плакали,
Находя друг друга под крышами,
Делились своими передрягами.
Может, так люди услышат,
И жизни не обесценятся?
И плачет от горя малышка,
Чтоб другие могли объясниться.