Я чудной осени
Порыв блистательного солнца.
Я миг покоя и блаженства,
То дьявольское я трюмо,
То ангельское отраженье.
В тебе искала все, но не нашла..
Ты демон, ангел или человек?
В тебе достоинств много,
Много недостатков.
Но то, что нравится в тебе меня не унимает.
Ты будто шторм или спасенье,
Тебя вижу четко и понятно,
Но ты не видишь в отраженье
Мою любовь к тебе....