Нет мне покоя на земле ,
И на небе,
Всюду я отчужден.
И моими молитвами станет,-
Родное слово твое.
Когда я скучаю по дому,
Заснуть не могу,
И только твоя лишь песня
Меня успокоит в Раю..
Хотел я по полю белому
Пробежаться зимой,
Но ноги не ходят,
Я стал уже старым,
Года ведь приклонно зовут.
Ничего, я спокоен,
Не страшно мне,
Когда ты придешь,
Будет поздно уже......