Поставлена точка
Он все сделал решительно
Вычеркнул себя из списка жителей
Из бескрайних просторов, из планеты Земля
На листе между строк - это воля моя
Это не суицид - это просто желание
Ушёл из реальности в мир осознания.
Растворился исчез
Будто не было вовсе
Оставив загадки
Догадки, вопросы.
Он нашёл эту формулу исчезновения
Физикам не понять где таится решение
Просто нужно войти в поток- состояние
Чистому душой открываются знания.
Формула без могил ритуального бизнеса.
И для близких родных без расходов и кризиса.
Лишь хранятся ушедшие в сердце, в воспоминаниях
Образы любимых вспыхивают в сознании.
Может встретятся, свидятся
В другом измерении
Там в раю в невесомости
Прикосновением.
Всё - пора в тонкий мир
В край любви и признаний
Все простите, прощайте
Ждут мечты созиданий.