Спасите наши души
Разрезало тишину
Закованные в цепи
Идем мы, идем ко дну.
Спасите наши души
Бежит за волною волна
Мы пленники стихии
Из кубрика стонет струна.
Припев:
Я угасаю я улетаю
Последние строчки души оставляю.
Я угасаю, вас покидаю
С ангелом света ввысь уплываю.
Нелепо, обидно и Солнца не видно
В плену наши тени у равнодушия и лени.
Спасите наши души,- летят сигналы на сушу
Легко ли достучаться до ваших сердец несчастьем?
Спасите наши души
Бьет пульс и стонет метал
Надежды покидают
На волю рвётся астрал.
Жизни угасают тают, уходят мечты
В чем виноваты, чем виноваты мы ?
Припев.
Рвётся на волю огонь поднебесья
Нужно держаться только всем вместе.
Руки сжимают остывшее тело
Мама прости, рано ты поседела.
2002 г.
( Посвящается погибшим морякам подводной лодки ''Курск '' )