Я любила его, а он любил встречный ветер. Это можно понять - ветер много проще любить. И при этом не быть пред кем-то за что-то в ответе: в пепел сердце сжигать, а остатки в вине топить. Я любила смотреть в синеву сумасшедших глаз. Наблюдая часами за сменой эмоций и мыслей. И так страшно бывало, вдруг рядом в последний раз? А мне мир без его сумасшествий уже и немыслим... Я любила, когда он смеялся - по-детски до слез. И безумно хотела быть чем-то ему полезной... А глазами боялась задать неуместный вопрос, - слишком много чувств, им во мне одной слишком тесно. А теперь, пришел мой черед сжигать сердце в пепел, мне не стоило в мир его хрупкий без стука входить. Я любила его, ну а он... Он, любил только ветер. Его можно понять - ветер много проще любить...
Other author posts
Черно-белое
Не дели нашу жизнь флюгерами на черныебелые маркие полосы,- ты смешон мне таким: безосновательно категоричным. Распустив золотистыми змейками влажные на плечи волосы стану я откровенно-простой стыдно до неприличья. Не пытайся ис...…
Исповедь морской волчицы (ВИДЕО)
Я пыталась тебя стереть со всех карт на своем пути, Со всех местных созвездий в небе, даже с компасов и журналов. Выдирала когтями из сердца зараженные страстью куски; В ход пошли все запасы рома, что хранились у адмирала. Засыпал...…