Из моего окна не рассмотреть
Пейзажей заграничных городов
Вот занавесок кружевная сеть
Колышется во власти сквозняков
Тревожно в рамах дребезжит стекло,
Звенит с наружи старенький трамвай
И сквер на против снегом занесло
Там слышится щенячий звонкий лай
Под вечер ярко светят фонари,
Скользят прохожие спешат домой
Смотрю в окно и хорошо внутри
Спокойной ночи город мой родной
© Евгений Г. 2020