Пять минут тишины после правды
В безнадёжной попытке принять
Постараться не скрещивать взгляды
Постараться лица не терять
Пять минут чтобы молча проститься
Пять минут гробовой тишины
Не смотреть в эти лживые лица
Пять минут и достаточно мне
© Евгений Г. 2020