Сегодня не обычный день
И сердце бъётся по иному
И наряжаться мне не лень
И всё во имя дня святого
Сегодня нужно поздравлять
Своих любимых половинок
И вот бегу я покупать
Целые тонны валентинок
Затем накрою я на стол
Куплю винишко дорогое
Лепестки роз брошу на пол
И приготовлю нам жаркое
Ведь ты всё это заслужил
Ты грудью встал на амбразуру
Ты ночью в бой вчера ходил
Всех победил ты без цензуры
Не зря светил вчера арту
И не взирая на все лаги
Теперь давай начистоту
Не занимать тебе отваги
Ну вроде бы готово всё
Но кажется, мне это мало
Ах да, я вспомнила ещё
Я за носками побежала