Капельки ветра влаги и тучек
Густым рассеяньем плещутся в пространстве
Выдавливать из себя водичку
Их природа сама признается в естестве
Плотно ложится конец ноября
Холод приходит готовясь рисовать картины
На стеклах домиков людских вверяя
Себя их глазкам на красоту водяной паутины
Застывшей на время
На тонком стекле
В таких их красульках весь мир происходит их имя
Мы помним с детских чудесных лет
Из образов ярких Божественно мирно сменяющих темы
Рисуют эмоции в нашем пространстве
Так видно на тонкой мысле картинке
Чудесное Божье творенье Его благодать в потоке где все мы.
24.11.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.