В моем зеркале тонком отражение стелится
Там я вижу себя
И других в разных личностях мерность отражённая делится
На кусочки разбитых
Вариантных событий
Самих сказанных мнений
Разношерстных развитий
Вариантности ,мнений в тонкостях
И осколках
И ветвистость тех жизненных будней
Что рисует зеркалье
Там тех дней
Имоверных событий
Развивается каждое
Принципиальным ума, отмытием
В отраженьях рисунков
У зеркальных осколков
Есть одно превосходство
Одновременность событий
И таких же всех мнений
Отзеркалило тонко
От кусочка осколка
Ритмом был он пропитан
Смысловым но не скольким
Многомерностью верность
Временным кадром делит
На различные точки
Отраженья кусочки
И все дальше заводит
Временные бросочки
И когда в Божьей степи
Вечность зеркала собирает
Он и она, одновременно знают
Что сокрыто за их отраженьем сияет.
23.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.