Мне снились разные сны
И в разные ночи
Но под наркотик судьбы
Кричали света ясные очи
Полны желаний они
Резвились плакали тоже
Что бы продать подороже
Разметку дикой волны
,
Она твоею свободой пылала
Светилась искрами сияла
Не повторимой и вечной души
От перемены противилась тиши
И все искала мотива
В твоих,речах Божьих
Ясных как луч фонаря
Плыла волною своею судьба
Правдиво кусала за мозги
Дралась если правды закрытые очи
Все резали слух палача
В картонные уши стуча
Свободу тобою даренной
С рождения Божьего данной
Не в силах отнять никому
Пускай спотыкаются рожи
Об свет Божий чистый прозрачный
И ясною вечностью их запылают сердца
Волною любови
Душою идти до конца
До Божьего ветра
Меняющего мысль перемены
Реальность прогнуть до конца
И будут как в жизни измены
И свет Божий и души перемены
Ласкающим ветром крича
Гореть будет в сердце свеча
По твоему плану тихому
Собрали весь свет с ясных волн вплотную
Раздали весь спящим сердцам
Что б волею чашой гонцам
Несли в свечи все Божьи потоки
Веления сердца истоки
Светил и пылал радости горькой момент
И вольною волей души взорвали сна тяжкий фрагмент
Увидев куски чужих зеркал
Разбитые вдребезги чары
И одновременный волчий оскал
Волною смоется Божьей мгновенно
И жизнь перевернётся Божьим намереньем почти одновременно.
22.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.