Милая девочка, не будь ты дурой:
Все разочарования - они как простуда!
Не надо слёз и не надо истерик -
За них ни с кого не потребуешь денег!
Красной помадой накрасила губы -
Сегодня ты лидер всей партитуры!
Смелее шагай вперёд за мечтою -
Мечта - она рядом сейчас, за тобою!
P.S.
Вечерние пробки - часы для раздумий,
Вечерние пробки - полны безумия.
Куда бы не ехали - просто живите,
Используя время, как захотите.