Шумный город зажигает огни,
Те огни, что цвета осени.
Понимаешь, ты не один,
Хоть деревья одежду сбросили.
В свете города так много радости,
Что не знаешь куда и деваться.
Толь бежать, толи сдаваться,
Или снова дома спрятаться.
Но грустить ты отнюдь не решишься,
Грусть - подруга не самая лучшая -
И вот снова, надев свои джинсы,
Ты бежишь прямиком на улицу.
Будь жара, мороз или дождичек,
Ты бежишь прямиком на улице.
И поверь, дорогая, хорошая -
Грусть вокруг нам только лишь чудится.
Всё вокруг спешит и смеётся,
И улыбки у всех на лицах.
Пусть весна нам только видится,
Но поверьте - она уже близко...