Через силу, кое как, выползла из постели ближе к вечеру,
Пришлось пинками заставлять себя работать..
Даже морожка не придаёт суперсилу,
Зимняя хандра снова вернулась.
Я вот тут думаю.. почему ни у кого не бывает летней хандры?!
Странно, очень странно, осенняя, весенняя, зимняя, есть,
А летней нет! Даже из-за жары?! 🤨🤔))