Это я просто к тому,
Что понять никак не могу,
Как вообще всё такое возможно?!
Жить и так иногда очень сложно,
А тут ещё вот это всё..
Человек как будто права жить лишён уже с рождения?!
То власть творит что хочет,
То демоны,
То Бог..
То случай..
Человек живёт всего 100 лет, при раскладе самом лучшем,
Из них активных в среднем 60, у остальных как получится..
Ещё и помощи не вымолить ни у кого годами,
Зато хулу все слышат хорошо,
придумывая нам наказанья..
?!? 😢