Моя любовь играет на баяне-
Вошла в вагон и радостно звучит.
Под этот звук сорваться с места тянет,
И танцевать в трамвае, что по рельсам застучит.
И пусть метал заледенелый в миг растает,
Пусть снег искрится, за окном кружит.
Любовь-лишь песня, но она нагрянет,
И разобьет под ребрами гранит.
Казалось, быть со мной не перестанет,
Но остановка нас на веки разлучит.
И за собою в путь она меня не тянет,
Со мной сыграет, и к другой бежит.