Я забыла добавить пятый вариант, это когда люди начинают творить всякую дичь, типо того, что мы сейчас видим в виде непонятных психологов, астрологов, шаманов, оккультизма, псевдонауки, переизбыток всяких идеологий, ложныхрелигий и философий и тд.. а так же разного публичного разврата.. Вот тогда тоже Бог может попускать такие вещи..
Но что-то мне подсказывает, что всё не так радужно.. и скорее это псевдосправедливость и стравливание, чем Божья рука, потому что уже много клеветы как раз на хороших людей.. 😢