Зачем людям нужна машина времени?
Затем чтоб задержать свое старение.
Чтобы продлить подобно Фаусту затем,
Утроить время своей жизни канитель.
Сбил с толку древнегреческий Платон,
Он слово ляпнул, оказалось, что не то.
И понеслись фантазии мышления,
Как запустить свою машину времени.
И надышавшись эманаций эластических,
Творцы создали стул электрический.
Для выбивания плохой антиматерии,
Который лечит и хондроз и дезинтерию.
А колдуны и маги на удивление миру,
Напряглись и создали молодости элексир,
Напиток пили все цари и короли
Но все они благополучно умерли