Цветы чёрные, жёлтые или красные...
Цвет по сути не важен.
Важен лишь адресат
и то что будет в конце.
Результат - это тень на стене долгосрочной памяти.
Волос найденный через пол года и взгляд проплывающий мимо,
не знакомый мне по итогу.
И кухни друзей, как лечебница.
Смех разношёрстных блядей, нам давно неинтересен.
Багровый закат на щеках, как кровавый теракт,
напомнит о стыде, любви и морозах.
Стихи или проза. Любовь или слезы.
По сути тоже не важно, важен только лишь метод.
И местные арки дворов, как особое кредо.
В окне проплывут фонари, поджигая темные воды.
И лишь треклятый поэт, до конца будет в тени,
довольный таким итогом.