теперь меня пугают, что будут портить мне позвоночник, что у меня вылезут грыжи и якобы я буду медленно угасать из-за них, а потом якобы буду вообще прикована к постели..
с позвоночником у меня всё ок, по крайней мере было до этих угроз, так что если что-то случится, даже если я его сломаю, то это не грыжи и не случайность.
ну, что же, ещё раз повторяю.. если что-то будет такое, тогда все мои слова подтвердятся.
вот это развлечения у высших сил.. 😢