меня оставит когда-нибудь в покое невезение?..
видимо мои экзамены опять накроются..
теперь мою родственницу развёл какой-то сильно пьющий зек на то, что бы она для него что-то там оформила на себя.. уж не знаю причастны ли к этому тёмные силы, которые меня пугали всякой фигнёй в жизни, но если что-то случится плохое, то точно видимо - да. она теперь не знает что делать, и придётся ехать к ней.. ёпрст.. скажите кто-нибудь люди, у кого-нибудь так было в жизни, чтобы ломали вам всё или это просто невезение какое-то и с ним можно что-то сделать?...