Сердце к битвам житейским готовя,
Ум и сердце сжимая в кулак,
С шофера́ми дружил, сквернословя,
И друзей подбирал- забияк.
Слышал голос я ветхий и злобный-
Он шипит за спиной в темноте:
-Ну смотри!!!- а за ним мат высотный
Так и дышит на нас в забытье.
Выси гор облаками закрыло,
Солнце скрылось навеки от нас,
И на сердце уныло-стыдливо,
Что не дал прикурить им тот час.
Все, что было обманом, изменою,
Что лежало на мне, словно цепь…
Все исчезло из памяти с пеною
И ушло за рекою вслед- в степь.
Сердце к битвам………Готовя….
Ум и сердце…..Сжимал я в кулак…
Все ушло….
Все исчезло…
Вот так…