После нашего грома крика
После слёз бьющих как дождь
После рвущего сердце напалма
Я радугой наполнюсь вновь
Наполнившись горем тихим
Налившись кровью страданий
Напившись ложью отчаяний
Я радужным станусь вновь
Я станусь убийцей счастья
Я станусь мессией ненастья
Станусь псом загнанным в угол
Но радуга очистит мой путь
Ото всех наших бед и обид
Сбегу я из ада так быстро
Пройду я чистилище вброд
Хоть божий гнев так неистов
Я радугу увижу в небе
Напьюсь я ею сполна
Очищусь и стану так быстр
По радуге резво скача
Ведь после дождя и шторма
В лужах разбитых дорог
Радуга светит так ярко
Светит нам вновь и вновь