Диктор вещает с экрана
Вещие снимки реалий
Регалия нашего мненья
Регалии наших сознаний
Диктор вещает, шипит микрофон
Шепчет свои идеалы
Идеального мира парады
Идеальный формат пропаганды
Пропал диктор с экрана
Директоры мигом все пали
Падали рамки сознаний
Разграблен мир идеальный
Мёртвый диктор на пустоши
Его запах дикий и мерзкий
Заклёван тот лик до крови
Стервятник диктатор местный