Ко Дню рождения Дорошенко Д. В.
Несравненный отец – уважаемый брат,
Для тебя эти зимние строки
Сочиняются, день проводив за закат!
Годы брата не будут жестоки!
Что строк автор сложил и заплёл в рифм венок,
То исполнится враз! Уверяю!
Обожаемый внук – ненаглядный сынок,
Знай любовь без тоски и без края!
Ты из нас (из троих) первым стал богачом –
Окружённым теплом и заботой,
Восхищённым живительным смехом – ключом,
Исцелиться которым охота!
Но не всем так по Жизни фартит, как тебе,
Поцелованный прыткой удачей!
Браво, любящий муж! Меру знай на забег!
Пусть Агатка и Ксюшка не плачут!
Всё даётся в свой срок. Не гонись ни за чем,
Но и шибко лениться не нужно!
Дорогой семьянин, меньше ведай проблем,
И люби – ярче крась свою душу!
17 января 2023г