Всегда есть те, кто взгляд наш привлекает
Средь серой и неважной суеты.
Мы, как уж с давних пор и подобает,
Отметим день всей женской красоты.
Поздравим всех любимых наших женщин -
Да и всех тех, что в нашем мире есть -
С их праздником! И пусть их прелесть вечна,
Нам должную пора отдать в том честь.
Желаем им здоровья выше крыши,
Удачи на всём жизненном пути,
И исполненья всяческих каприз, и
Взаимной и счастливейшей любви!
Пусть сохранятся их умов мотивы,
А сердце не разучится мечтать!
Пусть от их лиц отнимутся обиды
И видится в них только благодать!