Мне не хватает голоса,
Что бы тебя высказать
Вплоть до последнего слова, как самым смертельным выстрелом,
Только в свою же голову.
Здесь лето - почти метелица.
Кровать не заправленным ворохом.
По подоконнику стелется
Пыль светло-серого пороха.
Здесь время в полдень - что полночью.
Окно захламленного города.
Здесь каждый желает стать сволочью, сильной, но обреченною,
А мне, почти что, ведомою.
Здесь звуки почти не слышатся.
Ладони впиваются в волосы.
И кажется, даже не дышится,
как в холоде южного полюса.
А мне не хватает голоса,
Что бы тебя искренне
Выреветь, выкричать, высказать, только в свою же голову
Самым смертельным выстрелом.